protección de datos personales

Auditoria En Protección De Datos Personales

Auditoria en Régimen General de Protección de Datos personales para empresas

Ley 1581 de 2012                                                                                                                                                                                                 Ley 1266 de 2008

La auditoria dentro del programa integral de datos personales implementado por tu empresa es parte esencial dentro de las actividades eficaces que complementan el cumplimiento de Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, por lo cual hemos diseñado un programa de auditoria para que tu organización garantice el correcto tratamiento de datos personales. 

 

Líderes En Cumplimiento Normativo Habeas Data

 

Nuestro proceso de auditoria le permitirá verificar y comprobar la correcta implementación de medidas de seguridad en relación al tratamiento de los datos personales que lleva a cabo la organización, ya sean bases automatizadas o manuales.

 

Di LeGe & Tic – Propuesta de Valor como Auditor en Protección De Datos personales

 

  • Detectamos posibles deficiencias en los sistemas de información de la empresa y detallamos las acciones a realizar para solventarlas.
  • Transmitimos a los trabajadores de la organización la importancia que supone la recolección de los datos personales de terceros, asegurando la protección y el correcto tratamiento de los mismos. (cultura de protección de datos personales).
  • Descubrimos oportunidades de mejora constantemente en las medidas de seguridad auditadas.
  • Supervisión y control de la información de carácter personal almacenadas y que hacen parte del tratamiento efectuado por la organización.

 

 

¿Cómo puedo realizar una auditoria de protección de datos para mi Empresa?

 

Si quieres evitar posibles sanciones o incumplimientos de la Ley por un tratamiento indebido de los datos personales, la mejor opción siempre será contratar los servicios de una empresa que te proporcione Asesoría Y consultoría en protección de datos personales, Habeas Datas y Seguridad de la información, y te asesore en todo momento mediante una atención confiable, personalizada y profesional.

 

En Di LeGe & Tic,  contamos con un equipo de expertos en la realización de auditorías en protección de datos personales que te pueden ayudar a impulsar tu negocio y la reputación de tu empresa, 


 Di LeGe & Tic

 


Solicite una Cotización de Servicios 

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.