Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

A los efectos de dar cumplimiento a lo estipulado en la normativa sobre protección de datos de carácter personal, GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS informa a los USUARIOS del tratamiento de sus datos de carácter personal, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de las relaciones comerciales, contractuales y aquellas cuyo propósito se encuentren encaminadas en el objeto social y actividad económica de la compañía.

Los datos personales consignados dentro de nuestros formularios habilitados en nuestro sitio web https://www.notajuridica.com/ son indispensables para la efectiva prestación del Servicio. Asesoría, Consultoría, e informar sobre nuevos productos o servicios, Realizar tratamientos estadísticos de sus datos, Evaluar la calidad de productos o servicios ofrecidos. Desarrollar actividades de mercadeo y promocionales, Transmitir, mediante publicación en la web de EJUDICIALES, correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos, Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado, Atender servicios a través de Call Center, Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los Titulares, y desarrollar actividades de capacitación entre otras concordantes.

Por medio del presente comunicado usted acepta y consiente el almacenamiento y tratamiento de los datos personales por parte de GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS, así como su comunicación a terceros para labores de información, promoción comercial en el sector de los servicios de telecomunicaciones, contratación y prestación del Servicio. GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS serán conservados con especial cuidado, de conformidad con los parámetros establecidos en la Ley 1581 de 2012 y concordantes establecidas en el Decreto 1377 de 2013, y lo contemplado en las Política Interna de Tratamiento de Datos Personales publicada por nuestra compañía en https://www.notajuridica.com/about/ en donde se adoptan las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado de los datos de carácter personal, en función del estado de la tecnología.

Igualmente, le informamos de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización, cancelación y oposición de la presente autorización para el tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Para tal efecto usted podrá solicitar, mediante comunicación expresa a la dirección de correo electrónico: consulta@notajuridica.com

En el supuesto de que el Cliente deje sin efecto expresamente dicha autorización, GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS se compromete a la destrucción de los datos de carácter personal sobre el tráfico y demás relacionados con el USUARIO que hubieran sido tratados y almacenados para establecer una comunicación en cuanto termine la misma, salvo los datos necesarios fijados por la normativa vigente o de índole contractual, los cuales se tratarán y almacenarán por el plazo establecido por la legislación aplicable, transcurrido el cual serán destruidos, Los datos personales que en virtud del presente son consignados por el CONTRATANTE el cual comparte con GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS, serán conservados con especial cuidado, de conformidad con los parámetros establecidos en la Ley 1581 de 2012 y concordantes establecidas en el Decreto 1377 de 2013, y lo contemplado en las Política de Tratamiento de Datos Personales publicada por nuestra compañía en https://www.notajuridica.com/about/


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.